Вы все-таки обиделись.Извиняюсь за извительный тон.
Не хочу быть голословным по поводу своих опасений,поэтому приведу конкретику.Почитайте пожалуйста вот этот материал:
http://5koleso.ru/articles/garazh/prisa ... po-forsanu .
Там нет никакой рекламы и просто проверка на совместимость обработки разными присадками. Без всяких утверждений и прочего .
После этого невольно задумаешься ,а стоит ли лить роботов после обработки другим материалом.У меня ДВС на Дискавери обработан составом одной из очень уважаемых в мире марок.Они работают не 5-10 лет ,а гораздо дольше.Состав по сути полирующий,потому как я через 1000км после обработки специально снимал фильтр-патрон и видел своими глазами металлическую микропыль ,которая появляется в результате действия присадки.Этот же производитель категорически запрещает своим дилерам применять один из видов присадок в турбированных двигателях определенных моделей по причине возникновения повышенного износа вращающихся деталей турбины.Но только определенных.Они это проверили,а не по тому что кто-то начал жаловаться.Повышенный износ совсем не означает ,что вашей турбине через 10000 км придет конец.Тут можно сказать :"Отрицательных явлений не выявлено".
Я руками и ногами за Тотек ,но дайте информацию.Не важно доволен я предыдущей присадкой или нет.Я хочу роботов,но мне не хочется делать двигатель ценой почти миллион рублей подопытным кроликом.А если вся эта мет.пыль осядет на кольцах или в шатунке в результате действия роботов.И начнется повышенный износ? У меня есть на чем провести эксперимент,благо в семье несколько машин и даже Ока есть (на ней можно поглумиться).А если у кого-то в семье такая Ока -единственный транспорт? Или Логан на котором глава семьи работает таксистом и кормит семью?
Нам нужна информация , а не красивые описания товара.Сухим и непонятным для многих техническим языком цифр и графиков.
Я очень внимательно слушал лекции Михаила Алексеевича.Он сказал,что для производителя важно понять- чего хочет потребитель,даже если он сам этого еще не осознал,и дать потребителю такой продукт. Я знаю,что я хочу АР ,но помогите сделать шаг...
Я перепробывал кучу брендов многие из которых не рекламируют себя и не продают свою продукцию в России,им этого не надо.Но мне надоели буржуйские дяди ,которые гордятся тем ,что их составом кто-то ,когда-то намазал болтик в лаборатории НАСА или в Аэробусе.