Страница 1 из 1

Картинг "Кубок Нечерноземья-2011"

Добавлено: 12 сен 2011, 22:53
Игорь
Костромичи третьи в картингах, на Кубке нечерноземья.
Очередной, пятый этап Кубка Нечерноземья уже традиционно собирает гонщиков из Центральной России: Москвы, Череповца, Вологды, Костромы, Иванова, Ярославля... Этот этап приурочен к Дню государственного флага России и поэтому носит название "Наш флаг". Около 70-ти участников от мала до велика. От восьми до тридцати восьми и старше. Таков возраст спортсменов, приехавших в Ярославль на турнир по картингу. В течение двух выходных дней участники пятого этапа Кубка Нечерноземья выясняли, кто из них самый быстрый.
Команда, KSM, представляющая г. Кострому, выступала на спортивном топливе Тотек Торнадо Кубок 95, атмосферн. По итогам гонок в личном первенстве Анфиногенов Антон завоевал третье место, приведя, тем самым, команду на третью строчку в итоговой таблице кубка. Компания Тотек и Костромичи, наблюдающие за соревнованиями, поздравляют команду с успешным выступлением. Будем за вас болеть и переживать на очередном этапе кубка, который состоится
23-25
сентября
2011 г.
г. Ярославль
картодром СТК «Мотор»

Re: Картинг "Кубок Нечерноземья-2011"

Добавлено: 03 янв 2012, 16:00
Брыкин М.А.
C наступившим Новым Годом!
В прошедшем году прошло множество соревнований в которых спортсмены в разлияных дисциплинах автоспорта добивались побед применяя продукцию ТОТЕК. Чем мы гордимся в немалой степени. И лишь одно очень значительное мероприятие осталось малоотражённым на страницах нашего сайта и форума. Это международная гонка ралли-марафон Шёлковый путь, где в среди дизельных джипов на автомобиле ТОЁТА Лэнд Круизер 200 с дизельным двигателем V-8 выиграл гонку и стал чемпионом Илья Кузнецов. Он исользовал в своих автомобилях спортивное дизельное топливо "ТОТЕК Торнадо ДТ супер спорт", мотрное масло "ТОТЕК Астра Робот - HR", двигатели прошли антифрикционную обработку препаратом "ТОТЕК Астра Робот - 1,2".
Несколько фотографий с этого мероприятия добавим позже: