ТОТЕК в автоспорте.

Новости, объявления, срочная информация.
Сообщение
Автор
Елисеева
Новичок
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: апр 2016
Автомобиль: VW Polo
Город: Москва
Поблагодарили: 1 раз

ТОТЕК в автоспорте.

#1 Сообщение Елисеева » 16 апр 2016, 16:57

Компания ТОТЕК – титульный спонсор Татьяны Елисеевой в Чемпионате России по ралли-кроссу. Почему ралли-кросс? Здесь можно практически все. У нас есть только 2 ограничения – рабочий объем двигателя и мотор от того же производителя, что и автомобиль.

Мы используем спортивное топливо ТОТЕК С-102, а так же масло ТОТЕК не только для спортивной машины,но и технички. Ведь наш автомобиль технической поддержки – всероссийская спортивная маршрутка, которая каждый месяц обслуживает 2-3 соревнования в разных городах России.
В работе со спортивным автомобилем, мы будем использовать присадки ТОТЕК: Универсальную Моторную Добавку и Астра Робот 2.

Основной набор масел, присадок и спортивное топливо будет ездить с нами. Приезжайте и приобретайте! Так же, у нас будут потрясающие сувениры – бейсболки, календарики и прочие приятные мелочи!

Мне пока не понятно, что бы вам было интересно читать, поэтому пока выложу мощностные графики со одно и того же стенда этого и прошлого года (на одинаковой резине). В 2015 году ехали на 102 бензине другого производителя.

Официальный рассказ о команде и автомобиле – чуть позже, когда обклеим наш боевой Volkswagen Polo и сделаем красивые фотографии.

ТОТЕК С 102 (2016 год):
Изображение

2015 год, спортивынй бензин 102
Изображение

Аватара пользователя
Брыкин М.А.
Администратор
Администратор
Сообщения: 416
Зарегистрирован: янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 39 раз

ТОТЕК в автоспорте.

#2 Сообщение Брыкин М.А. » 16 апр 2016, 21:36

На графиках красноречиво видна значительная разница. Надеемся, что механик команды найдёт время прокомментировать эти графики.


Вернуться в «Новости компании ТОТЕК и развитие проекта.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость